5 Апреля 2019
Открыт отбор производителей, реализующих КППК

Открыт отбор производителей, реализующих КППК



Министерство инвестиционного развития и предпринимательства проводит квалификационный отбор производителей реализующих корпоративные программы повышения конкурентоспособности (КППК) в Хабаровском крае.

Цель отбора — формирование перечня производителей регионального значения.

КППК направлены на повышение конкурентоспособности, увеличение объемов производства продукции, в том числе реализуемой на экспорт.

Организациям, реализующим КППК, будет обеспечен доступ к механизмам льготного кредитования по инвестиционным кредитам на создание экспортно ориентированного производства в России и за рубежом.

Предприятия, успешно прошедшие квалификационный отбор, смогут получить кредиты на развитие производства по ставке на 4,5 % ниже среднерыночной.

Извещение и документация квалификационного отбора производителей регионального значения размещены в приложении к данной новости.

Срок подачи заявок — с 1 апреля до 15 мая 2019 года.

Одним из обязательных требований для участия в квалификационном отборе является заключение Минпромторга России о производстве промышленной продукции на территории Российской Федерации. Заключение дается на основании акта экспертизы или сертификата СТ-1, которые можно получить в Приморской Торгово-промышленной палате.

ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ОТБОРА (DOC)

ДОКУМЕНТАЦИЯ КВАЛИФИКАЦИОННОГО ОТБОРА (DOC)

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Министерство инвестиционного развития и предпринимательства Хабаровского края

Адрес подачи заявок: г. Хабаровск, ул. Ленина, 15

Тел. (4212) 40-20-22

Союз «Приморская торгово промышленная палата»

Адрес: г. Владивосток, Океанский пр., 13л

Тел. 8 (423) 226-84-23

E-mail: oved08@iriail.ru